賴琳恩火辣婚紗 - 亮麗披白紗最火辣新娘 [圖]

 

女藝人賴琳恩從模特兒出道,拍攝不少內衣廣告爆紅,跨足綜藝、主持、電影也都表現亮眼,身材火辣的她又有嬌滴滴的聲音,是不少男性的女神,只不過她跟陳乃榮合作《幸福蒲公英》結緣,兩人穩交6年,已在1月登記結婚。但2人目前還沒有舉辦婚禮,昨(2)日晚間她在臉書po出一張自己身穿白紗的照片,只見胸前深V設計,狂曬深邃事業線,讓不少人直呼:「最火辣新娘」。

 

 

▲賴琳恩已和陳乃榮登記結婚。(圖/翻攝自賴琳恩臉書)

 

 

 

賴琳恩和陳乃榮已在今年1月5日登記結婚,本來不打算辦婚禮,但陳乃榮還是相當堅持,所以目前已在籌辦宴客事宜,目前還未公開日期,不少人也相當好奇賴琳恩的禮服尺度,她曾表示會顧及長輩感受保守些,所以只能當天見分曉。不過,賴琳恩也在昨日於臉書上PO出一張白紗照,只見她蹲坐在地上,裙襬整個散開,胸前的深V設計,更是狂露深邃事業線,網友看到後紛紛獻上祝福,表示:「婚紗太美了」、「我羨慕乃榮哥」、「水噹噹人妻」、「最漂亮的新娘非你莫屬了。」

 

 
 
 

資料來源 : 奇摩新聞

 

 

 

 

迎接 當沖降稅行情的啟航 !!!! 

當你現股當沖沖不掉時

也可以打電話給營業員改資卷留倉呦!!!(有備無患)

 

 

 

熱鬧滾滾~終身享2.8折 !!!
 
 
我在新光證券用網路下單買賣股票好一陣子了,你知道他們手續費打幾折嗎? 2.8折,而且是終身無條件喔。也就是說,不管買賣金額多少,只要用網路、語音或手機下單,手續費通通打2.8折.還有現在前往新光證券新開證券戶,還可立即抽福袋好禮,有千萬電子下單0手續費與熱門雜誌等獎項,通通都有獎!趕緊把握機會。 
 
 
進入網址預約開戶!馬上申請 馬上刮~~~ 
 
新光證券手機下單與其他家比較圖!
新光證券手機下單與其他家比較圖

 
新光證券的看盤軟體與其他家的證券的比較如上圖就可以看的很清楚了,目前iPhone智慧型手機已經非常多人在使用當中,但是並非每一家證券公司所提​​​​供的看盤軟體都可以使用,這也是為什麼在網路上這麼多人推薦新光證券手機下單的主要原因。


 
 

新光證券的看盤軟體容易上手又好用
 
 
 

        最後還要分享一個大家很少知道新光證券提供的服務,那就是新光證券手續費是當日折讓,很多人在新光證券開戶沒去刷本子根本不知道這件事,事後看到也不會去特 別注意,但是目前幾乎沒有什麼證券商願意這樣做,雖然到最後都可以拿到錢,不過新光證券可以做到如此的服務,讓客戶覺得很窩心。


 

也 許你目前在使用的這一家證券公司的流程已經很習慣了,但是若有一家不錯的證券公司服務真的很不錯確實也可以考慮換一下,看盤軟體好用且手續費2.8折這好 的服務不來開個戶口真可惜,若有興趣想在新光證券申請開戶,新光證券開戶現在已經完全結合網路了,只要先填個基本聯絡資料,後續就會有營業員主動聯絡並協 助處理後續,真的非常方便。
 

 

 

 

為何要選擇新光證券   :
 
 
1.手續費折扣差異:別人花100元,我們只要28元。在同業券商中首創電子下單手續費2.8折,電腦/手機/語音下單-不限金額通通手續費2.8折;交易金額愈大,省的手續費就省更多。
 
2.手續費退傭方式差別:一般別家券商手續費折扣折讓為月底才結算退傭,新光證券為當日折讓,直接退回給客戶,讓客戶方便計算當日投資實際損益。
 
3.看盤下單軟體選擇:新光證券不斷致力於研發,發展出富貴角下單家族1~10號不同系統介面交易軟體,可供投資人選擇不同的看盤軟體與下單工具。
 
4.專業080資訊客服支援:面對客戶任何電腦看盤、下單操作問題,新光證券提供080免付費電話,由專業資訊客服人員線上替客戶解決看盤下單問題。 
 
5.預約開戶專屬營業員安排服務:每位預約客戶都提供專屬營業員,從幫客戶安排後續開戶服務到交易下單,營業員都會熱忱替客戶服務。
 
 
 

交易手續費與其他券商比較:
交易1000萬手續費2.8折足足可以省下1萬多元
 
 
  • *證券電子下單手續費以成交金額千分之1.425  再打2.8折計算,每筆手續費未滿20元,以20元計收。
  •  
  • *參與年終大回饋所填寫之身分證字號需與實際開戶身分證資料一致方可兌獎,不得轉換與轉讓。
  •  
  • *禮券需於開戶後次月底前下單交易成功即可獲得(證券、期貨戶任一皆可),並只可兌獎一次。
  •  
  • * 推薦親友下單活動僅限證券戶開戶。

 

  •  
 
 
 
交易手續費與其他券商比較:

交易1000萬手續費2.8折足足可以省下1萬多元!!
 
  下單方式 手續費折扣 手續費退傭 折讓時間
新光證券 網路/手機下單
不限金額2.8折
(1億退10.26萬)
10260美元 當日折讓
一般券商 營業員下單 - 0~$2,000不等 隔月折讓
網路下單 約6-6.5折 約5,000元至5700 隔月折讓

 

※ 手續費以成交金額千分之1.425再依折扣計算,每筆手續費最低20元

 


 

         快速線上申辦!!!       

 

線上預約 >> http://skis.shop.conn.tw

 

只要申請就可以抽抽樂耶!!!!

 

 

 

 

若你的交易量夠多(例如每個月千萬元以上成交額),即使是大型券商也會有一定折扣,若交易量不多,則有沒有折扣其實差不了多少,所以建議應以系統穩定性為優先考量。元大、富邦、兆豐、凱基、日盛這幾間都不錯,一般網路下單的手續費約在5.5~6.5折左右新光只要2.8折

 

 

 

 
以上希望對您有幫助
 
還有其他任何問題可以討論,祝您投資順利賺大錢!
 
 
 
 

 

希望對大家有幫助  ~

 

優良知識長 :

花若盛開,蝴蝶自來。人若精彩,天自安排。  共勉之

..................................................

 

相關詞: 賴琳恩火辣婚紗 賴琳恩火辣婚紗 賴琳恩火辣婚紗 賴琳恩火辣婚紗 賴琳恩火辣婚紗

 
文章標籤
創作者介紹

借錢|哪裡可以借錢

chaolin168 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()